День: 09.11.2019

Я достоин ада за мои грехи, о сокрушении, о покаянии в болезнях

О содержании понятия, что я достоин ада за мои грехи; о чувстве сокрушения и чувстве упования на милость Божию. О подражании в болезнях покаянию благоразумного разбойника. О душевном настрое и помиловании души. /  25.10.2019г.

Рак и неизбежность смерти. Новоначальные и телесные подвиги

Когда рак, и о неизбежности смерти; что надо, чтобы не бояться ее. О смерти в руках Бога и наших. Когда Бог может отодвигать смерть. Когда новоначальные заботятся о телесных подвигах, а не о душевном делании борьбы со своими душевными страстями. /  25.10.2019г.

О христианстве и искажении слов Святых

О моих преемниках и санах. О главном в христианстве и внешнем, второстепенном. О том, что такое христианство. О современных искажениях слов святых о церкви, епископах и т.п, и как их надо правильно понимать. /  25.10.2019г.

Видеоконференция 25.10.2019

О религии новозаветного иудаизма, воцерковлении в него всех, и национальности еврей. О пришествии антихриста, и нашей критике иудаизма. Что такое жидовство. (17:44) О моих преемниках и санах. О главном в христианстве и внешнем, второстепенном. О том, что такое христианство. О современных искажениях слов святых о церкви, епископах и т.п, и как их надо правильно понимать. (41:00) О правильном преодолении искушения от близких, друзей и знакомых, и о разрывании общения с ними. (47:59) Об изменении чувств, замене и подавлении их. О борьбе со страстями правильной. Путь к молитве. (57:36) О написании книги, катехизиса, и то что у нас уже есть. (1:02:40) О временах антихристовых, и когда придет антихрист. О знании пророчеств о будущем. (1:07:05) О преодолении искушения подлости и клеветы. Если мы не преодолеваем искушения, то оно повторяется в жизни. (1:11:45) О нашей критике ложных учений, разделяющей отношение к людям и этим учениям. Надо ненавидеть нечестие, страсти и ложные учения, а души человеческие любить. (1:17:26) Когда рак, и о неизбежности смерти; что надо, чтобы не бояться ее. О смерти в руках Бога и наших. Когда Бог может отодвигать смерть. Когда новоначальные заботятся о телесных подвигах, а не о душевном делании борьбы со своими душевными страстями. (1:29:49) О содержании понятия, что я достоин ада за мои грехи; о чувстве сокрушения и чувстве упования на милость Божию. О подражании в болезнях покаянию благоразумного разбойника. О душевном настрое и помиловании души.