О браке, и о гражданском браке


Почему мужчина и женщина должны вступать в брак, а не жить в блуде. О различных внешних формах заключения брака. О законности современного гражданского брака в наше время. Церковь, древний конкубинат и современный гражданский брак. Для чего дан брак, и как в нем жить. Законник и гражданский брак. /  28.02.2020г.

Об экономической системе и обществе


Отношение к социализму. Об экономической монополизации и централизации при деградирующем обществе и высоконравственном. Какая экономическая система и управление лучше всего при деградирующем обществе. Социализм это утопия, которая ведет к уничтожению общества и народа. О лучшей экономической модели при жизни на земле. Обман социалистической монополии. /  28.02.2020г.

О подавленном душевном состоянии


Из-за чего возникает подавленное душевное состояние, и как на это влияет физическое болезненное состояние. /  28.02.2020г.

О переживании и волнении


Как возникает страстное чувство. О волнении и переживании, естественном и страстном. О борьбе со страстным чувством переживания. /  28.02.2020г.

О желании материальных благ


О желании материальных благ, естественном и греховном. Отношение к конечному результату, при стремлении к получению материальных благ. /  28.02.2020г.

О падениях


Почему в новоначалии падают в грех? Падения – смиряют гордых. Почему Бог попускает потомиться в борьбе со страстью. О вИдении себя грешником и невменении себе. /  28.02.2020г.

О скорби и страсти


О воспитании любви к скорби, при разрывании привязанности к страсти. Из-за скорби не могут отстать от страсти. О скорби временной от борьбы, и о скорби вечной от удовлетворения страстей. Страсть создает иллюзию и обманывает. /  28.02.2020г.

О разрывании сочувствия к страсти


Почему не успеваешь проследить как страстное чувство захватывает? О разрывании сочувствия к страсти и привязанности к ней. Иллюзия страсти. О внимании к себе и борьбе со страстью. О чувствах при пожаре в душе от страстей и при падениях. /  28.02.2020г.

Видеоконференция 28.02.2020

Почему не успеваешь проследить как страстное чувство захватывает? О разрывании сочувствия к страсти и привязанности к ней. Иллюзия страсти. О внимании к себе и борьбе со страстью. О чувствах при пожаре в душе от страстей и при падениях. (29:01) О воспитании любви к скорби, при разрывании привязанности к страсти. Из-за скорби не могут отстать от страсти. О скорби временной от борьбы, и о скорби вечной от удовлетворения страстей. Страсть создает иллюзию и обманывает. (48:25) Почему в новоначалии падают в грех? Падения – смиряют гордых. Почему Бог попускает потомиться в борьбе со страстью. О вИдении себя грешником и невменении себе. (59:04) О желании материальных благ, естественном и греховном. Отношение к конечному результату, при стремлении к получению материальных благ. (1:07:09) Как относиться к празднику Ивана Купалы? (1:08:19) Как возникает страстное чувство. О волнении и переживании, естественном и страстном. О борьбе со страстным чувством переживания. (1:14:57) Из-за чего возникает подавленное душевное состояние, и как на это влияет физическое болезненное состояние. (1:19:24) Отношение к социализму. Об экономической монополизации и централизации при деградирующем обществе и высоконравственном. Какая экономическая система и управление лучше всего при деградирующем обществе. Социализм это утопия, которая ведет к уничтожению общества и народа. О лучшей экономической модели при жизни на земле. Обман социалистической монополии. (1:38:35) Почему мужчина и женщина должны вступать в брак, а не жить в блуде. О различных внешних формах заключения брака. О законности современного гражданского брака в наше время. Церковь, древний конкубинат и современный гражданский брак. Для чего дан брак, и как в нем жить. Законник и гражданский брак. (2:16:42) Как молиться за ближнего?