О народных героях и бесноватой власти


О народных героях, ожесточившихся преступниках и пропаганде при антихристовой власти. О сатанинской системе совка, бесноватых у власти и душевно-слепых. / 2.10.2020г.

О познании бытия


О познании бытия истинном и ложном. Христианство не отрицает естественных чувств, а научает их применять в согласии с природой нашего естества. / 2.10.2020г.

О молитве и смирении


О возгревании чувства сокрушения и мыслях при этом. О молитве в мыслях и в чувстве. О смирении ложном, и прелести мнение смирения. Ложные понятия о смирении и сокрушении. / 2.10.2020г.

Борьба со страстями и телесная мирская жизнь


Совместимы ли борьба со страстями и телесная мирская жизнь? Немощное тело дано для смирения. Бесы не имеют тела, но одержимы страстями. О бесстрастии. / 2.10.2020г.

О заповедях Божьих и жизни общества


О заповедях Божьих и жизни общества. Зачем человеку дана жизнь на земле. Путь самоуничтожения общества, откуда несправедливость. О благоденствии общества и личном влиянии каждого на это. Призыв к покаянию. Мы на земле пришельцы. / 2.10.2020г.

Видеоконференция 2.10.2020

О заповедях Божьих и жизни общества. Зачем человеку дана жизнь на земле. Путь самоуничтожения общества, откуда несправедливость. О благоденствии общества и личном влиянии каждого на это. Призыв к покаянию. Мы на земле пришельцы. (43:10) Совместимы ли борьба со страстями и телесная мирская жизнь? Немощное тело дано для смирения. Бесы не имеют тела, но одержимы страстями. О бесстрастии. ( 58:07) О возгревании чувства сокрушения и мыслях при этом. О молитве в мыслях и в чувстве. О смирении ложном, и прелести мнение смирения. Ложные понятия о смирении и сокрушении. (1:11:07) О познании бытия истинном и ложном. Христианство не отрицает естественных чувств, а научает их применять в согласии с природой нашего естества. (1:20:12) Омрачение ума, забвение и борьба с ними. Омрачение сознания и выпадение из реальности. (1:30:30) Почему умирают дети, и увеличивается смертность людей? (1:36:34) О народных героях, ожесточившихся преступниках и пропаганде при антихристовой власти. О сатанинской системе совка, бесноватых у власти и душевно-слепых. (1:53:16) Отношение к книге “Невидимая брань”, Никодима Святогорца, о чтении книг святых. (1:59:19) Отношение к современным войнам. (2:03:14) О душевном мире, и покое ложном и истинном. (2:06:55) О магии четверговой соли и различных народных поверий. (2:10:20) Потерпевшим насилие в детстве, – о преодолении искушения и надежде спасения.