Отличие нашего времени от прошедшего


В чем отличие нашего времени, апостасии, от времен прошедших? Современная пропаганда извращает историю ради оправдания современного зла. Когда общественная несправедливость увеличивается, и когда общество обречено. / 9.10.2020г.

О благодати и болезненных скорбях


Действие благодати несравнимо ни с чем. О благодати и болезненных скорбях. О благодатном обучении смирению. О моем несении болезней, постигающих меня. / 9.10.2020г.

О курении, пьянстве и наркомании


О привычке курения. О пьянстве и наркомании, и борьбе с ними. О принятии алкоголя и наркотика как лекарства, и мере в этом. Об умеющих пить вино, и неумеющих. / 9.10.2020г.

Об отказавшихся от документов, отречении от Бога и спасении


Об отказавшихся от документов и живущих в лесу, и спасающихся в миру. Об отречении от Бога через поклонение богам или антихристу. О спасении посреди отравленного мира. / 9.10.2020г.

Об изречениях святых, смирении и терпении


Об изречениях святых и иных изречениях. Об изречениях о терпении. О смирении и терпении ложном и истинном на пути правды. Пример смирения и терпения Христа. Почему злодеи у власти уничтожают своих обличителей и несогласных; о покрывателях этих злодеев. / 9.10.2020г.

Об отмаливании предков и спасении каждого


Об отмаливании предков и молитве за них. О невозможности спасения окончательно ожесточившихся во зле. О влиянии грехов предков на нас, и ответе каждого за свои грехи. О свободе выбора воли каждого человека и возможности изменения. / 9.10.2020г.

О кресте и делании христианском


О кресте самовольном и кресте Христовом. О делании христианском заповедях Божьих. / 9.10.2020г.

Видеоконференция 9.10.2020

О кресте самовольном и кресте Христовом. О делании христианском заповедях Божьих. (23:53) Об изречениях святых и иных изречениях. Об изречениях о терпении. О смирении и терпении ложном и истинном на пути правды. Пример смирения и терпения Христа. Почему злодеи у власти уничтожают своих обличителей и несогласных; о покрывателях этих злодеев. (48:12) Об отказавшихся от документов и живущих в лесу, и спасающихся в миру. Об отречении от Бога через поклонение богам или антихристу. О спасении посреди отравленного мира. (1:04:59) О борьбе со страстью, ее искоренении и воспитании привычки. О настрое души всякий раз после победы над страстью. О замирании страсти. (1:14:00) Об отмаливании предков и молитве за них. О невозможности спасения окончательно ожесточившихся во зле. О влиянии грехов предков на нас, и ответе каждого за свои грехи. О свободе выбора воли каждого человека и возможности изменения. (1:29:53) О привычке курения. О пьянстве и наркомании, и борьбе с ними. О принятии алкоголя и наркотика как лекарства, и мере в этом. Об умеющих пить вино, и неумеющих. (2:00:23) Действие благодати несравнимо ни с чем. О благодати и болезненных скорбях. О благодатном обучении смирению. О моем несении болезней, постигающих меня. (2:14:13) Потерял бизнес и остался должен, что делать? (2:17:39) В чем отличие нашего времени, апостасии, от времен прошедших? Современная пропаганда извращает историю ради оправдания современного зла. Когда общественная несправедливость увеличивается, и когда общество обречено.

Все о масках – специалисты


О влиянии хирургических или тканевых масок, респираторов и других СИЗ (Средств индивидуальной защиты) на здоровье людей лучше врачей знают специалисты из Управления по охране труда (OSHA).
В обязанности специалистов OSHA входит контроль за обеспечением безопасных условий труда на рабочем месте. По мнению специалистов OSHA массовое ношение масок является не только неэтичным, но и незаконным! Заставляя людей носить маски мы обрекаем их на долгосрочные проблемы со здоровьем в том числе и сердечный приступ, и именно поэтому OSHA разработало правила использования СИЗ.