О нравственной свободе и жизни общества


О свободе, ограниченной нравственными рамками природы нашего естества, установленными Богом. О саморазрушении общества и злодеях у власти. Что должно объединять людей в одно общество, государство; и при каких условиях общество будет крепким и процветающим. / 31.07.2022г.

Нищета и монополия, экономическая свобода и богатство по христиански


О нищете, которую создает монополия, — государственная (социализм-коммунизм), олигархическая или корпорация. О естественном существовании жизни общества, данном от Бога, — экономической свободе. О правильном использовании богатства, по христиански. О крайней степени страсти сребролюбия у монополистов. О душевном ожесточении чиновников и правительства. О древних империях. / 31.07.2022г.

Христианство, богатство и глобализм. Подготовка к смерти


Христианин должен быть нищим, или может быть богатым? Об отношении христианском к богатству и материальным благам. О глобалистах одержимых страстью сребролюбия и присвоивших себе земные ресурсы. Христианин должен надеяться на вечные блага и вкладывать в вечность. Впереди смерть, как к ней надо готовиться. / 31.07.2022г.

Почему за Христом шли больше из простого народа


Почему за Христом шло и идет больше из простого народа, и почему меньше из богатых, имеющих положение в обществе. Об искушениях властью и славой человеческой, и от обилия информации в наше время. / 31.07.2022г.

Видеоконференция 31.07.2022

00:00 Почему за Христом шло и идет больше из простого народа, и почему меньше из богатых, имеющих положение в обществе. Об искушениях властью и славой человеческой, и от обилия информации в наше время.
15:59 Христианин должен быть нищим, или может быть богатым? Об отношении христианском к богатству и материальным благам. О глобалистах одержимых страстью сребролюбия и присвоивших себе земные ресурсы. Христианин должен надеяться на вечные блага и вкладывать в вечность. Впереди смерть, как к ней надо готовиться.
29:25 О нищете, которую создает монополия, — государственная (социализм-коммунизм), олигархическая или корпорация. О естественном существовании жизни общества, данном от Бога, — экономической свободе. О правильном использовании богатства, по христиански. О крайней степени страсти сребролюбия у монополистов. О душевном ожесточении чиновников и правительства. О древних империях.
45:02 О свободе, ограниченной нравственными рамками природы нашего естества, установленными Богом. О саморазрушении общества и злодеях у власти. Что должно объединять людей в одно общество, государство; и при каких условиях общество будет крепким и процветающим.
1:01:51 О противостоянии мировому геноциду и глобалистам. Об уничтожении населения во всех странах глобалистами и их ставленниками, правительством на местах. До каких пор будет продолжаться истребление населения во всем мире, когда это может быть остановлено, и почему это все происходит. О подготовке души к смерти, к вечности. О пустой надежде народа на правителей.
1:21:18 О противостоянии власти на местах. О покаянии в обществе, и изменении жизни. Об освобождении территории от людей юго-востока Украины.
1:41:59 Условия для процветания и благоденствия жизни общества, и его саморазрушение. О нравственных рамках в жизни общества и экономической свободе. О желании общественного благоденствия, и когда оно не исполняется.
1:52:47 Как не самовозвышаться над иноверными, живущими рядом.