Поминовение умерших — Лития — 6.08.2022

Краткое наставление.
Начало обычное.
Со душами праведников.
Ектения Сугубая, заупокойная.
Отпуст и Вечная память.
Со святыми упокой.

Как глобалистская элита насаждает совок во всем мире. О системе совка


Как марксисты, левые демократы обманывают людей, разделяя и внушая им ненависть по классовому и расовому признаку, а в это время сами захватывают власть и порабощают всех. Мировая глобалистская элита, — иудаисты, коммунисты, — сейчас насаждает совок в Америке и Европе. Что такое система совка? Совок — богоборный, к какому богу он всех ведет. О смысле фразы глобалистов: «У вас ничего не будет, и вы будете счастливы». / 6.08.2022г.

О глобалистской верхушке, и развращении ими всего мира


Как глобалистская верхушка иудаистов прикрывает свои злодеяния, делая виновными весь еврейский народ и национальность еврей. Как глобалисты иудаисты разделяют людей и внушают ненависть по национальному признаку. Об иллюзии декоммунизации, и совковой системе власти. Кто насаждает разврат и извращенчество в Европе, Америке и во всем мире. Система совка захватывает все страны. / 6.08.2022г.

О свободе и обществе


Понятие о свободе и воздержании. О свободе данной Богом, и ее пределах. О свободе греха, ведущей все общество к погибели. Почему нужна борьба со страстями. Вокруг чего должны объединяться люди всех национальностей. Естественное существование общества, данное людям от Бога, — экономическая свобода. Экономическая монополизация придумана людскими страстями, ее крайности у глобалистов. / 6.08.2022г.

О национальности, еврействе и иудаизме


Нельзя судить людей по национальному признаку. Об отношении к национальности еврей. Об определении национальности. О новозаветном талмудическом иудаизме и проблеме еврейства. О национальном вопросе. Бывают ли национальности злые или добрые, сами по себе? О появлении евреев, их избранничестве и отпадениях от Бога. О языческом талмудизме и отпадении его от веры праотцов. Почему в Ветхом завете запрещалось смешение с другими народами. О даровании истинной веры, христианства, всем народам и национальностям. / 6.08.2022г.

Видеоконференция 6.08.2022

00:00 Нельзя судить людей по национальному признаку. Об отношении к национальности еврей. Об определении национальности. О новозаветном талмудическом иудаизме и проблеме еврейства. О национальном вопросе. Бывают ли национальности злые или добрые, сами по себе? О появлении евреев, их избранничестве и отпадениях от Бога. О языческом талмудизме и отпадении его от веры праотцов. Почему в Ветхом завете запрещалось смешение с другими народами. О даровании истинной веры, христианства, всем народам и национальностям.
35:48 Язык — это средство донесения информации. Язык сам по себе нейтрален, — не добро и не зло.
41:41 Понятие о свободе и воздержании. О свободе данной Богом, и ее пределах. О свободе греха, ведущей все общество к погибели. Почему нужна борьба со страстями. Вокруг чего должны объединяться люди всех национальностей. Естественное существование общества, данное людям от Бога, — экономическая свобода. Экономическая монополизация, придумана людскими страстями, ее крайности у глобалистов.
1:06:06 Как глобалистская верхушка иудаистов прикрывает свои злодеяния, делая виновными весь еврейский народ и национальность еврей. Как глобалисты иудаисты разделяют людей и внушают ненависть по национальному признаку. Об иллюзии декоммунизации, и совковой системе власти. Кто насаждает разврат и извращенчество в Европе, Америке и во всем мире. Система совка захватывает все страны.
1:26:31 Как марксисты, левые демократы обманывают людей, разделяя и внушая им ненависть по классовому и расовому признаку, а в это время сами захватывают власть и порабощают всех. Мировая глобалистская элита, — иудаисты, коммунисты, — сейчас насаждает совок в Америке и Европе. Что такое система совка? Совок — богоборный, к какому богу он всех ведет. О смысле фразы глобалистов: «У вас ничего не будет, и вы будете счастливы».