О противостоянии фейковым пандемиям и подготовке к смерти


О противостоянии маскам и фейковым пандемиям. Пример смерти в правом душевном настрое всей семьи, во время голода в Поволжье. О подготовке к смерти, о покаянии во времена бедствий, голода и войны. / 29.07.2022г.

О подготовке к Великой перезагрузке, и Искусственном Интеллекте


О подготовке глобалистов к Великой перезагрузке, и почему она началась не раньше, а в наше время. Об Искусственном Интеллекте (ИИ). Чиновники и богатые олигархи будут принесены в жертву глобалистами технократами. / 29.07.2022г.

О смирении истинном и ложном. О скорби и невменении себе


О смирении истинном и ложном. Что надо делать сначала для воспитания истинного смирения. О смирении бесовском. О скорби и смирении с ней. О невменении себе, как основании духовной жизни. / 29.07.2022г.

Московская Патриархия участвует в злодеяниях глобалистов


Московская Патриархия участвует в злодеяниях глобалистов по построению совка 2, в путинской России и во всем мире. О филаретовской УПЦ. МП служила и служит чекистам и совку. / 29.07.2022г.

Об искусственном голоде и сокращении населения


Социалисты-коммунисты, приходя к власти, всегда устраивают искусственный голод. О сопротивлении вместе со всеми, и об участии правительств в сокращении населения своих стран. / 29.07.2022г.

О планах глобалистов, построении совка 2, и сопротивлении им


Когда закончится война? О планах мировой глобалистской элиты, построении Нового Мирового Порядка (НМП), технократического совка 2.0. О привилегиях и членах этого общества. Как подготовилась и началась война в Украине. О построении совка 2 в путинской России и по всему миру. О мировой войне, и дальнейших этапах и планах глобалистов. О сопротивлении их планам, и что надо делать всем людям для того, чтобы остановить процесс построения НМП. О сокращении населения по всему миру глобалистами, различными мерами и способами, и почему они это делают. О фантазиях и иллюзиях глобалистов по изменению людей и настоящей реальности. Если для основной массы населения впереди смерть, то что надо делать? О выходе из мрака земного тупика и свете в конце тоннеля, о надежде христиан на будущее. О музыке десятиструнной псалтири, с которой не страшно умирать. / 29.07.2022г.

Видеоконференция 29.07.2022

00:00 Когда закончится война? О планах мировой глобалистской элиты, построении Нового Мирового Порядка (НМП), технократического совка 2.0. О привилегиях и членах этого общества. Как подготовилась и началась война в Украине. О построении совка 2 в путинской России и по всему миру. О мировой войне, и дальнейших этапах и планах глобалистов. О сопротивлении их планам, и что надо делать всем людям для того, чтобы остановить процесс построения НМП. О сокращении населения по всему миру глобалистами, различными мерами и способами, и почему они это делают. О фантазиях и иллюзиях глобалистов по изменению людей и настоящей реальности. Если для основной массы населения впереди смерть, то что надо делать? О выходе из мрака земного тупика и свете в конце тоннеля, о надежде христиан на будущее. О музыке десятиструнной псалтири, с которой не страшно умирать.
1:08:41 Социалисты-коммунисты, приходя к власти, всегда устраивают искусственный голод. О сопротивлении вместе со всеми, и об участии правительств в сокращении населения своих стран.
1:14:08 Московская Патриархия участвует в злодеяниях глобалистов по построению совка 2, в путинской России и во всем мире. О филаретовской УПЦ. МП служила и служит чекистам и совку.
1:21:04 О смирении истинном и ложном. Что надо делать сначала для воспитания истинного смирения. О смирении бесовском. О скорби и смирении с ней. О невменении себе, как основании духовной жизни.
1:38:24 О подготовке глобалистов к Великой перезагрузке, и почему она началась не раньше, а в наше время. Об Искусственном Интеллекте (ИИ). Чиновники и богатые олигархи будут принесены в жертву глобалистами технократами.
1:47:21 Об унынии из-за гордости, и смирении с вИдением себя грешником. Об унынии и смирении со скорбью. О сладострастии и разрывании привязанности к нему.
2:00:04 О противостоянии маскам и фейковым пандемиям. Пример смерти в правом душевном настрое всей семьи, во время голода в Поволжье. О подготовке к смерти, о покаянии во времена бедствий, голода и войны.