Поминовение умерших — Лития — 20.08.2022

Краткое наставление.
Начало обычное.
Со душами праведников.
Ектения Сугубая, заупокойная.
Отпуст и Вечная память.
Со святыми упокой.

О ненависти по национальному признаку, и совковой истории


О ненависти по национальному признаку. Совок оклеветывает историю народа, и всю ее переписывает по своему. / 20.08.2022г.

О борьбе за справедливость, и борьбе со злом внутри себя


К чему приводит борьба за справедливость, в страстных чувствах. Как борцы со злом могут становиться злодеями в процессе этой борьбы. О зле и национальности. Бесы имеют власть над людьми через страсти. О победе над злом внутри себя. / 20.08.2022г.

О зложелательстве, демонической пропаганде, и мировом совке 2.0


О зложелательстве другим, когда они оказываются в лучших обстоятельствах. О постепенной одержимости зложелательством и злорадством, и кто от этого будет страдать. О современной демонической пропаганде СМИ, превращающей людей в одержимых и бесноватых, и ее цели. О современных правительствах. Пропаганда — это самое мощное современное оружие, убивающее тех, кто подпадает под ее влияние. Обман совка, прикрывающегося русским миром и борющегося против христианства. О новом советском народе, который несет совок всему миру. Об уничтожении во всем мире всех противостоящих, надвигающемуся, мировому совку 2.0. Уничтожение населения прививками, и построении Нового Мирового Порядка. О самооправдании своих страстей и погибели. О подготовке к смерти и спасении души в вечности. / 20.08.2022г.

О социализме, монополии и экономической свободе


Об одинаковой и равной всем зарплате, — к чему это приводит. О несправедливости социализма и справедливости свободной рыночной экономики. Экономическая свобода — естественное состояние жизни общества. Монополия — плодит несправедливость и ввергает всех в нищету. О различных видах одной и той же экономической монополии. / 20.08.2022г.

Видеоконференция 20.08.2022

00:00 О равенстве и справедливости в обществе. О природном и естественном неравенстве.
19:22 О коллективе и коллективизме, индивидуальной личности и авторитете.
29:01 Об одинаковой и равной всем зарплате, — к чему это приводит. О несправедливости социализма и справедливости свободной рыночной экономики. Экономическая свобода — естественное состояние жизни общества. Монополия — плодит несправедливость и ввергает всех в нищету. О различных видах одной и той же экономической монополии.
44:15 О зложелательстве другим, когда они оказываются в лучших обстоятельствах. О постепенной одержимости зложелательством и злорадством, и кто от этого будет страдать. О современной демонической пропаганде СМИ, превращающей людей в одержимых и бесноватых, и ее цели. О современных правительствах. Пропаганда — это самое мощное современное оружие, убивающее тех, кто подпадает под ее влияние. Обман совка, прикрывающегося русским миром и борющегося против христианства. О новом советском народе, который несет совок всему миру. Об уничтожении во всем мире всех противостоящих, надвигающемуся, мировому совку 2.0. Уничтожение населения прививками, и построении Нового Мирового Порядка. О самооправдании своих страстей и погибели. О подготовке к смерти и спасении души в вечности.
1:32:47 К чему приводит борьба за справедливость, в страстных чувствах. Как борцы со злом могут становиться злодеями в процессе этой борьбы. О зле и национальности. Бесы имеют власть над людьми через страсти. О победе над злом внутри себя.
1:46:03 О ненависти по национальному признаку. Совок оклеветывает историю народа, и всю ее переписывает по своему.