Кто стоит за совком, и к чему он всех ведет?


Почему у человека бывает видение бесов, потустороннего мира? К чему приходит человечество отрицая Бога? Кто стоит за совками, коммунистами и атеистами. Современные совки марксисты-ленинцы, социалисты-коммунисты, технократы и трансгуманисты, ведут борьбу с Богом, строят мировой Вавилон, ведут всех к человеко-богу антихристу. / 28.10.2022г.

О любви к Богу


О любви к Богу. Отчего зависит истинность общения с Богом? О заповедях Божиих в чувствах, и исполнении их. О чистоте чувств и общении с Богом. О воспитании любви к ближнему. / 28.10.2022г.

Совок ведет борьбу с Богом и проповедует евангелие антихристово


Совковое государство, власть забирает детей для воспитания противного совести; и подменяет в них понятие совести. Совковое правительство пытается подчинить волю всех людей себе, и заставить всех думать, мыслить и чувствовать как хотят они. Совковая власть имеет уста гордые и богохульные, ведет борьбу с Богом, строит всемирный Вавилон, с единым мировым правительством во главе. Антихристовы времена характерны подменой нравственных понятий, благовидными бесовскими предлогами, извращением смысла Евангелия, Библии, и прикрытием зла цитатами из них, приводимыми не к месту, не к времени. О проповеди евангелия антихристова. / 28.10.2022г.

Что такое грех и страсть? Проявление греха и совести у ребенка


Что такое грех и страсть? О проявлении греха и страсти у ребенка, когда сознания еще не включилось, и когда включилось. О проявлении совести, после включения сознания. / 28.10.2022г.

О власти над грехом, и внимании себе


«У дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним» (Быт.4:7). О власти над грехом, и власти греха над нами. О внимании себе в борьбе со страстями. О греховной мысли и сродном ей чувстве; о разрывании сочувствия, замене страстного чувства. О зависти и ревности. О печали греховной и печали спасительной. / 28.10.2022г.

Видеоконференция 28.11.2022

00:00 «У дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним» (Быт.4:7). О власти над грехом, и власти греха над нами. О внимании себе в борьбе со страстями. О греховной мысли и сродном ей чувстве; о разрывании сочувствия, замене страстного чувства. О зависти и ревности. О печали греховной и печали спасительной.
22:08 Что такое грех и страсть? О проявлении греха и страсти у ребенка, когда сознания еще не включилось, и когда включилось. О проявлении совести, после включения сознания.
32:16 Совковое государство, власть забирает детей для воспитания противного совести; и подменяет в них понятие совести. Совковое правительство пытается подчинить волю всех людей себе, и заставить всех думать, мыслить и чувствовать как хотят они. Совковая власть имеет уста гордые и богохульные, ведет борьбу с Богом, строит всемирный Вавилон, с единым мировым правительством во главе. Антихристовы времена характерны подменой нравственных понятий, благовидными бесовскими предлогами, извращением смысла Евангелия, Библии, и прикрытием зла цитатами из них, приводимыми не к месту, не к времени. О проповеди евангелия антихристова.
54:56 О любви к Богу. Отчего зависит истинность общения с Богом? О заповедях Божиих в чувствах, и исполнении их. О чистоте чувств и общении с Богом. О воспитании любви к ближнему.
1:11:56 Почему у человека бывает видение бесов, потустороннего мира? К чему приходит человечество отрицая Бога? Кто стоит за совками, коммунистами и атеистами. Современные совки марксисты-ленинцы, социалисты-коммунисты, технократы и трансгуманисты, ведут борьбу с Богом, строят мировой Вавилон, ведут всех к человеко-богу антихристу.