О власти от дьявола, и борьбе с ней


О власти от дьявола, и власти от Бога. Мировая элита, глобалисты создали совок и ведут всех к антихристу. О восстаниях против власти и защите народа. О ложном смирении перед антихристовой властью. О народном восстании на примере Беларуси и майдана, и лжецах перехватывающих власть; о сопротивлении народа и воспитании его в процессе времени. О призывающих к несопротивлению власти. О продолжении борьбы белых воинов. / 28.08.2020г.

О борьбе с антихристовой властью


Наше отношение к белому движению. О сопротивлении антихристовой власти, и причинах ее воцарения. Совковая власть несет всем погибель. О положении души своей за ближних и друзей своих (Ин.15: 13). О борьбе с сатанинской властью. / 28.08.2020г.

Красота поступка, как остановить зло?


Надо красотой поступка, а не силой останавливать зло? Понятие о красоте поступка и добродетели в христианстве и индуизме, ложных религиях. О применении физической силы для остановки зла. Общие фразы для обмана и иллюзии истины. / 28.08.2020г.

О сопротивлении злу и защите слабых


О сопротивлении злу силой, внешнем и внутреннем, и о победе над злом. О защите слабых и народных героях. / 28.08.2020г.

Брак, семья, любовь


О необходимости преодоления искушения в браке. О скорби от искушения в браке, и повторении его по жизни, когда оно не преодолевается. О разрушении браков в наше время, по причине бегства от скорби, а не по причине блуда. О борьбе за воспитание истинной любви в браке, спасении и молитве. О погашении любви в браке и приобретении ее. / 28.08.2020г.

Спасение и мирская работа


Можно ли спасаться и бороться со страстями на мирской работе? О преодолении искушения спасительного и бегстве от него. О ложном покое, замирании страстей и искушении спасительном. Ложное понятие о спасении через удаление от мира. / 28.08.2020г.

Почему не получается борьба со страстями


О борьбе со страстями, и почему она не получается. Для правильной борьбы надо покинуть путь лжи и сжигания совести, начать борьбу с главенствующими страстями, надо возгревать решимость и противоположные чувства. О грехе смертном и грехе немощи. О первородном грехе, гордости и главенствующей страсти. Борьба не с природным желанием, а со страстью за добродетель. О желании, чувстве и мысли в борьбе. О познании немощи в борьбе и понуждении себя. / 28.08.2020г.

Видеоконференция 28.08.2020

О борьбе со страстями, и почему она не получается. Для правильной борьбы надо покинуть путь лжи и сжигания совести, начать борьбу с главенствующими страстями, надо возгревать решимость и противоположные чувства. О грехе смертном и грехе немощи. О первородном грехе, гордости и главенствующей страсти. Борьба не с природным желанием, а со страстью за добродетель. О желании, чувстве и мысли в борьбе. О познании немощи в борьбе и понуждении себя. (44:28) Можно ли спасаться и бороться со страстями на мирской работе? О преодолении искушения спасительного и бегстве от него. О ложном покое, замирании страстей и искушении спасительном. Ложное понятие о спасении через удаление от мира. (1:07:32) О работе, отдыхе и утешении. О преодолении скорби на работе и дома. (1:13:32) О необходимости преодоления искушения в браке. О скорби от искушения в браке, и повторении его по жизни, когда оно не преодолевается. О разрушении браков в наше время, по причине бегства от скорби, а не по причине блуда. О борьбе за воспитание истинной любви в браке, спасении и молитве. О погашении любви в браке и приобретении ее. (1:32:37) Что значит простить по настоящему? (1:33:24) О сопротивлении злу силой, внешнем и внутреннем, и о победе над злом. О защите слабых и народных героях. (1:40:35) Надо красотой поступка, а не силой останавливать зло? Понятие о красоте поступка и добродетели в христианстве и индуизме, ложных религиях. О применении физической силы для остановки зла. Общие фразы для обмана и иллюзии истины. (1:53:23) Почему до потопа мяса не ели, а после потопа Бог разрешил. (1:56:26) Наше отношение к белому движению. О сопротивлении антихристовой власти, и причинах ее воцарения. Совковая власть несет всем погибель. О положении души своей за ближних и друзей своих (Ин.15: 13). О борьбе с сатанинской властью. (2:09:09) Бог личность, разумение и постижение Его. О Боге, Его непостижимости и Его божественных свойствах. (2:22:57) О власти от дьявола, и власти от Бога. Мировая элита, глобалисты создали совок и ведут всех к антихристу. О восстаниях против власти и защите народа. О ложном смирении перед антихристовой властью. О народном восстании на примере Беларуси и майдана, и лжецах перехватывающих власть; о сопротивлении народа и воспитании его в процессе времени. О призывающих к несопротивлению власти. О продолжении борьбы белых воинов.