“Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” (Мф.7:2)


Что значит: “Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” (Матф.7:2). / 13.11.2020г.

О сопротивлении, ОМОНе и ложном послушании


О новостях и ОМОНе, о выступающих за правду и общественном мнении. О сопротивлении глобалистам, и воспитании народа в ложном смирении и ложном послушании. / 13.11.2020г.

О равнодушии, несправедливости и злодеях


О равнодушии и добродетели. О нарастании общественной несправедливости, ложном покое, и современных злодеях. Причины общественной несправедливости и уничтожения народа, о защите слабых. О современных злодеях олигархах, правителях и чиновниках и защите от них. В каком обществе становится больше общественной справедливости. Об общественных ценностях, ложных и истинных. Злодеи-властители доберутся до всех, они всех только используют. О тупике общества, иллюзии светлого будущего и истинной реальности. О смысле жизни на земле, и подготовке души к жизни вечной. О христианском выходе из всеобщего тупика, и жизни в Раю. / 13.11.2020г.

Видеоконференция 13.11.2020

О равнодушии и добродетели. О нарастании общественной несправедливости, ложном покое, и современных злодеях. Причины общественной несправедливости и уничтожения народа, о защите слабых. О современных злодеях олигархах, правителях и чиновниках и защите от них. В каком обществе становится больше общественной справедливости. Об общественных ценностях, ложных и истинных. Злодеи-властители доберутся до всех, они всех только используют. О тупике общества, иллюзии светлого будущего и истинной реальности. О смысле жизни на земле, и подготовке души к жизни вечной. О христианском выходе из всеобщего тупика, и жизни в Раю. (1:14:52) О новостях и ОМОНе, о выступающих за правду и общественном мнении. О сопротивлении глобалистам, и воспитании народа в ложном смирении и ложном послушании. (1:35:45) О двух путях к глобализму, Америка и совок. Глобалисты за социалистический совок. (1:43:12) Что значит: “Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” (Матф.7:2). (1:48:49) Как отвечать на зло добром? (1:54:44) О многозаботливости. (2:01:41) О воспитании священников в семинарии, и как должно быть. (2:13:39) О делании дела и сосредоточенности на чувствах. (2:17:27) Что делать, когда заставляют одевать маску?