О сопротивлении глобалистам и борьбе за свободу


Кто лучше, Байден или Трамп? О сопротивлении глобалистам и борьбе за свободу. О пути к спасению через борьбу за истинную свободу. / 6.11.2020г.

О бизнесе на лекарствах, и лечении по Библии


О фармкорпорациях, и когда наживаются на лекарствах. О естественных средствах лечения данных Богом для людей. О лечении по Библии и болезнях у святых. О бизнесе на лекарствах и вакцинах. / 6.11.2020г.

О втором, третьем браке


О втором, третьем браке… в наше время. О правильном понимании слов “Кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует” (Мф.5:32). О современных разводах. О духе закона и возможности спасения. / 6.11.2020г.

О работах при антихристовой власти, о геноциде


Грех ли работать на государственной работе? О работах где власть антихристова по духу. О современном геноциде населения по всему миру и сопротивлении всему этому. О военных и полицейских исполняющих приказы по порабощению народа и противные совести. О применении закона законническом и по совести. / 6.11.2020г.

Видеоконференция 6.11.2020

Грех ли работать на государственной работе? О работах где власть антихристова по духу. О современном геноциде населения по всему миру и сопротивлении всему этому. О военных и полицейских исполняющих приказы по порабощению народа и противные совести. (18:36) Об оптимизме греховном, погибельном, и спасительном. Об оптимизме христианском, и оптимистичном преодолении мировых, общественных искушений. (30:33) О применении закона законническом и по совести. (34:59) О мировом коронавирусном геноциде и противостоянии ему. (53:02) О разрывании привязанности к страсти через скорбь, и убегании от скорби. (59:55) О втором, третьем браке… в наше время. О правильном понимании слов “Кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует” (Мф.5:32). О современных разводах. О духе закона и возможности спасения. (1:18:54) О фармкорпорациях, и когда наживаются на лекарствах. О естественных средствах лечения данных Богом для людей. О лечении по Библии и болезнях у святых. О бизнесе на лекарствах и вакцинах. (1:36:51) О методике Порфирия Иванова. (1:38:33) О страсти забирающей внимание ума во время работы, и работе, делах при этом. (1:42:33) Кто лучше, Байден или Трамп? О сопротивлении глобалистам и борьбе за свободу. О пути к спасению через борьбу за истинную свободу. (2:03:05) О чистилище, ложном аскетизме и очищении души. О состоянии душ в аду, окончательном и неокончательном. (2:12:09) Притча о пришедших на брачный пир в брачной и небрачной одежде (Мф.22:2-13).