О душевном здоровье и телесных болезнях


О болезнях, здоровье и добрых делах. О заблуждении, что болеют только грешники, а праведники не болеют. О душевном здоровье и телесных болезнях. О новых фарисеях, считающих себя праведными, потому что они здоровы и не болеют. О болезнях под конец времен. / 25.09.2021г.

О власти глобалистов и создании мирового совка


О власти глобалистов и роли президентов, ими поставляемых. Об изменении понятий у людей, о толерантности. О создании мирового совка, все местные власти и олигархи будут упразднены. Социализм-коммунизм — система одержимых и бесноватых. Мировая глобалистская элита хочет вернуть совок. Социализм-коммунизм — иллюзия, утопия. Омрачение умов, создание образа врагов. Кто хочет единое мировое правительство и правителя. Когда впереди смерть, — о чем надо озаботиться, чего надо искать для спасения. / 25.09.2021г.

О чудесах материальных и духовных


О чудесах материальных и духовных, и какие из них выше. О цели материальных чудес, совершаемых Богом. Демоны могут творить чудеса, имеют сверхспособности, и в чем они находят себе наслаждение, удовольствие. / 25.09.2021г.

Видеоконференция 25.09.2021

О чудесах материальных и духовных, и какие из них выше. О цели материальных чудес, совершаемых Богом. Демоны могут творить чудеса, имеют сверхспособности, и в чем они находят себе наслаждение, удовольствие.
(27:25) Как понимать «Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю» (Ин.14:14).
(32:05) О власти глобалистов и роли президентов, ими поставляемых. Об изменении понятий у людей, о толерантности. О создании мирового совка, все местные власти и олигархи будут упразднены. Социализм-коммунизм — система одержимых и бесноватых. Мировая глобалистская элита хочет вернуть совок. Социализм-коммунизм — иллюзия, утопия. Омрачение умов, создание образа врагов. Кто хочет единое мировое правительство и правителя. Когда впереди смерть, — о чем надо озаботиться, чего надо искать для спасения.
(1:18:44) Находящие на мир искушения вытащат у людей все наружу.
(1:20:56) О накручивании себя и удовлетворении совести.
(1:24:25) О болезнях, здоровье и добрых делах. О заблуждении, что болеют только грешники, а праведники не болеют. О душевном здоровье и телесных болезнях. О новых фарисеях, считающих себя праведными, потому что они здоровы и не болеют. О болезнях под конец времен.
(1:44:28) Тем, которые хотят творить добрые дела. Об ежедневных добрых делах во искушениях.