Об исповеди, и магическом отношении к ней


Когда считают действительными свечи только купленные в их храме. Об исповеди, и магическом отношении к ней. / 1.10.2021г.

О пребывании в иллюзии и вхождении в реальность


О пребывании в иллюзии, трезвении и вхождении в реальность. О воспитании добродетели через скорбь. Общество чем дальше, тем больше будет заходить в иллюзию. / 1.10.2021г.

О воспитании чувства в ощущении, и избавлении от страха


Об избавлении от чувства страха животного. О воспитании добродетельного чувства в ощущении. / 1.10.2021г.

О борьбе против тирании власти


О борьбе против тирании власти и глобалистов. О цели современной власти, и вымирании народа. Если народ не сопротивляется, — его уничтожают. Когда Бог придет на помощь в борьбе за свободу, а глобалисты могут потерять власть. Сейчас надо просвещать народ, нужна антипропаганда. / 1.10.2021г.

О совке, и существовании общества


О совке, и иллюзиях его возврата. О социализме-коммунизме и капитализме, о монополии и свободном рынке. О жизни совка под конец, и почему он развалился. Как народ обманывают, меняя одну монополию на другую. О естественном экономическом существовании общества. О нравственном состоянии народа в совке. Совок против Бога и христианства. Совок — антихристова власть. Совок уничтожает истории народов, и прославляет своих убийц. О выборах и власти в совке и сейчас. / 1.10.2021г.

Видеоконференция 1.10.2021

О совке, и иллюзиях его возврата. О социализме-коммунизме и капитализме, о монополии и свободном рынке. О жизни совка под конец, и почему он развалился. Как народ обманывают, меняя одну монополию на другую. О естественном экономическом существовании общества. О нравственном состоянии народа в совке. Совок против Бога и христианства. Совок — антихристова власть. Совок уничтожает истории народов, и прославляет своих убийц. О выборах и власти в совке и сейчас.
(1:02:35) О борьбе против тирании власти и глобалистов. О цели современной власти, и вымирании народа. Если народ не сопротивляется, — его уничтожают. Когда Бог придет на помощь в борьбе за свободу, а глобалисты могут потерять власть. Сейчас надо просвещать народ, нужна антипропаганда.
(1:25:16) Об избавлении от чувства страха животного. О воспитании добродетельного чувства в ощущении.
(1:33:02) О пребывании в иллюзии, трезвении и вхождении в реальность. О воспитании добродетели через скорбь. Общество чем дальше, тем больше будет заходить в иллюзию.
(1:44:28) О симонии священников, когда они зарабатывают на благодати, на Таинствах. О получении Таинства от Бога.
(1:50:23) О приобретении смирения перед Богом, практически.
(1:57:33) Прививающимся из-за страха от пропаганды.
(1:59:45) Как преодолеть искушение, когда тот кого ты любишь разлучается с тобой.
(2:03:35) Когда считают действительными свечи только купленные в их храме. Об исповеди, и магическом отношении к ней.
(2:08:15) Что делать, если взяла деньги без спроса на проезд? Делать или не делать работу за напарницу?
(2:11:49) Будет ли грехом купить сертификат вакцинации?
(2:12:42) Если при скорби, звоню родственникам и рассказываю, не является ли это грехом?