О римо-католической Церкви и ее святых


О святых западной Римской церкви до раскола 11 века. О папистской ереси, расколе, католической церкви и ее лжесвятых. Какой авторитет имеет первенствующее значение в Церкви. / 26.08.2022г.

О духе антихристовом, малых антихристах, и последнем антихристе


О духе антихристовом, малых антихристах правителях, и самом последнем антихристе. О современных малых антихристах. О временах антихристовых в жизни народов, в различные исторические периоды. Что нам надо для спасения в наше время. О молитве РПЦЗ за немцев. Почему немцы и их командование проиграли во Второй мировой войне, с какой целью участвовали простые немецкие солдаты. О политике совка во время войны. Коммунисты преследовали за веру в Бога, а немцы нет. Совок — это зло, бесовщина. / 26.08.2022г.

О мученике за правду, и процессе стояния за нее


О мученике, исповеднике за правду. О процессе стояния за правду, и как страсти могут уводить не туда. О мучениках и лжемучениках. / 26.08.2022г.

Если Бог знает кто спасется, и уже их избрал, то бесполезно бороться со страстями?


Если Бог знает кто спасется, и уже их избрал, то бесполезно бороться со страстями? Отчего зависит знание Бога о нас, — спасемся мы или нет. / 26.08.2022г.

О вечной участи находящихся в состоянии борьбы со страстями


О вечной участи одержимых страстью, и находящихся в состоянии борьбы со страстями. О сопротивляющихся страсти, борющихся с ней, и кто умирает в надежде на спасение. О разных степенях греха и адских мучениях. Об ощущении силы страсти в борьбе с ней. Церковь земная — церковь борющихся, сопротивляющихся в борьбе со страстями. / 26.08.2022г.