О естественном и магическом в народных медицинах. Наука и свобода воли


О естественных свойствах камней, металлов, веществ, и применении их врачом для лечения. О естественном и магическом в народных медицинах. Общий принцип применения лечения в медицине, — к месту, к времени и в меру. Страсти нематериальны, — они душевные болезни. Наука отрицающая душу, свободная воля и научная пропаганда внушающая веру в иллюзии. Образ Божий в душе — природа духа. / 9.09.2022г.

О неправильной душевной реакции ребенка на искушения


О неправильной душевной реакции ребенка на искушения. Надо с детских учить ребенка как правильно преодолевать искушения. Ребенка надо учить, чтобы он боролся со своими страстями при помощи Бога. / 9.09.2022г.

Видеоконференция 9.09.2022

00:00 О неправильной душевной реакции ребенка на искушения. Надо с детских учить ребенка как правильно преодолевать искушения.
10:34 О естественных свойствах камней, металлов, веществ, и применении их врачом для лечения. О естественном и магическом в народных медицинах. Общий принцип применения лечения в медицине, — к месту, к времени и в меру. Страсти нематериальны, — они душевные болезни. Наука отрицающая душу, свободная воля и научная пропаганда внушающая веру в иллюзии. Образ Божий в душе — природа духа.
33:20 О суеверии, как оно образуется и действует. Как бесы внушают магическую веру.
39:20 Ребенка надо учить, чтобы он боролся со своими страстями при помощи Бога.
40:45 Об астрологии, таро и обожествлении язычниками творений Божиих. О природном характере, свободной воле и учении астрологии о неизбежности.
48:30 Как не порвать отношений с близкими из-за разногласий по политическим и другим существенным вопросам. Почему современным людям сложно прощать?
1:08:07 О современных правителях и выполнении ими планов мировой глобалистской элиты по сокращению населения. О мошенничестве с тестами. Об уничтожении населения прививками и другими различными программами глобалистов, об их основной цели. Если впереди смерть, то надо готовиться к ней. Об ежедневной заботе для подготовки души к смерти. Об уходе от ответственности мировых массовых убийц.