Добродетели привлекают благодать, о возгревании чувств


Добродетели — сосуды души для привлечения и удержания благодати. Надо понуждать себя к воспитанию правильного чувства, тогда вместе с этим будет воспитываться правильное желание и мысли. Что такое добродетель. За счет чего желание и мысль имеют силу. Что такое покаяние. Мысли содействуют возгреванию чувств. О содержании внимания на возгревании чувства. / 3.09.2022г.

О чистоте молитвы и добрых делах


О делании добрых дел, молитве и примеси страстей к ним; об очищении их от этой примеси. О чистоте молитвы и ее зависимости от правильной борьбы со страстями. О цели и средствах. / 3.09.2022г.

Как быть женщине терпящей бытовое насилие в семье от мужа


Как быть женщине терпящей бытовое насилие в семье от мужа. От искушений по жизни никто не может уйти, но каждому дано право выбора — какие искушения терпеть. / 3.09.2022г.

Почему во всем мире процветает насилие над слабым


Почему во всем мире на всех уровнях жизни человеческой процветает насилие над слабым, и бытовое насилие. К чему приводит общество уход от Бога и исчезновение страха Божия. Неверие в Бога и отрицание совести. Как демоны запутывают рационалистов, запутали глобалистов, уповающих на свой разум, приводя их к оправданию злодеяний и делая их злодеями. / 3.09.2022г. / 3.09.2022г.