О признаках совка, и технократическом совке 2.0


О ложном чувстве вины за злодеяния власти. О правительстве устраивающем геноцид народа при помощи прививок. За что каждый отвечает перед совестью и Богом. Как марксисты-социалисты создают ложную вину, а их пропаганда внушает все это населению и манипулирует этим. Как совок приходит к власти, — в 1920-х годах в России, затем в Китае, и сейчас во всем мире. Совок — богоборный, гонит христианство, и ведет всех к антихристу. Признаки совка: война, террор населения, пытки, цензура, стукачество, тоталитарная диктатура, геноцид народа, искусственный голод, концлагеря, уничтожение малого и среднего бизнеса, лишение частной собственности, все население становится нищим и зависимым от правительства. О современном китайском технократическом совке 2.0. Великая перезагрузка — марксистская социалистическо-коммунистическая революция. Новый Мировой Порядок — совок 2.0. Путинская власть и все хотящие вернуть совок — вместе с глобалистами заодно. На ком лежит вина в происходящем. О чекистах, фсб-шниках. О новых совках во всем мире. / 17.09.2022г.

Видеоконференция 17.09.2022

00:00 Искушение болезнью, и о правильном преодолении ее. О самом главном во время болезни.
13:31 О ложном чувстве вины за злодеяния власти. О правительстве устраивающем геноцид народа при помощи прививок. За что каждый отвечает перед совестью и Богом. Как марксисты-социалисты создают ложную вину, а их пропаганда внушает все это населению и манипулирует этим. Как совок приходит к власти, — в 1920-х годах в России, затем в Китае, и сейчас во всем мире. Совок — богоборный, гонит христианство, и ведет всех к антихристу. Признаки совка: война, террор населения, пытки, цензура, стукачество, тоталитарная диктатура, геноцид народа, искусственный голод, концлагеря, уничтожение малого и среднего бизнеса, лишение частной собственности, все население становится нищим и зависимым от правительства. О современном китайском технократическом совке 2.0. Великая перезагрузка — марксистская социалистическо-коммунистическая революция. Новый Мировой Порядок — совок 2.0. Путинская власть и все хотящие вернуть совок — вместе с глобалистами заодно. На ком лежит вина в происходящем. О чекистах, фсб-шниках. О новых совках во всем мире.
1:03:17 О ложном чувство вины перед совковой властью. Как сатанинская и совковая пропаганда затрагивает хорошие и приятные чувства, увлекая во зло и погибель.
1:14:53 Пропаганда внушает населению ложное чувство вины и манипулирует людьми, заставляя делать прививки. Ответственность коллективная или личная. О мнении коллектива, истине и индивидуальной личности. О соучастниках массовых убийств населения. Глобалистская система всех использует, а затем уничтожает.