О проблеме, которую без Бога решить невозможно


О проблеме всех проблем человека, которую без Бога решить невозможно. О дьявольской иллюзии «Будете как боги», под влиянием которой находятся глобалисты. Удовлетворение нашего духа, блаженство и счастье можно найти только войдя в общение с Богом по благодати. Сам, автономно без Бога, — ведет к самоуничтожению. Путь прихода к Богу фарисейский и христианский. О внутреннем чувстве смирения перед Богом. О борьбе за общественную правду и справедливость, омрачении ума в процессе этой борьбы, и что делать для изменения к лучшему. / 10.09.2022г.

О находящемся во грехе, и о находящемся в борьбе со страстями


Грех содержит человека в порабощении посредством неправильных и ложных понятий. Разница между находящимся во грехе, при отсутствии борьбы со страстями, и находящемся в процессе борьбы со страстями, но падающем по причине недостаточной решимости. О самооправдании и нераскаянности. О подавлении страсти и ее искоренении. Об одном и том же искушении от разных людей. / 10.09.2022г.

О покаянии ложном, фарисейском, и покаянии истинном


Об ожесточившихся в нераскаянности и умерших. О покаянии ложном, фарисейском, приводящем к погибели. Правильное понятие о покаянии, — об истинном покаянии. Современное понятие о покаянии. Об истреблении человечества по причине ожесточения в нераскаянности. О делании покаяния в жизни. / 10.09.2022г.

Видеоконференция 10.09.2022

00:00 Об ожесточившихся в нераскаянности и умерших. О покаянии ложном, фарисейском, приводящем к погибели. Правильное понятие о покаянии, — об истинном покаянии. Современное понятие о покаянии. Об истреблении человечества по причине ожесточения в нераскаянности. О делании покаяния в жизни.
41:15 Грех содержит человека в порабощении посредством неправильных и ложных понятий. Разница между находящимся во грехе, при отсутствии борьбы со страстями, и находящемся в процессе борьбы со страстями, но падающем по причине недостаточной решимости. О самооправдании и нераскаянности. О подавлении страсти и ее искоренении. Об одном и том же искушении от разных людей.
1:03:01 О проблеме всех проблем человека, которую без Бога решить невозможно. О дьявольской иллюзии «Будете как боги», под влиянием которой находятся глобалисты. Удовлетворение нашего духа, блаженство и счастье можно найти только войдя в общение с Богом по благодати. Сам, автономно без Бога, — ведет к самоуничтожению. Путь прихода к Богу фарисейский и христианский. О внутреннем чувстве смирения перед Богом. О борьбе за общественную правду и справедливость, омрачении ума в процессе этой борьбы, и что делать для изменения к лучшему.
1:25:47 Пророчество о возрождении христианской монархии, о возрождении Руси. В чем суть возрождения, о возрождении для каждого сейчас.