О войне против совка 2.0


О войне против путинского совка и совковой системы во всем мире. Кому помогают те, кто хотят вернуть советскую власть, — с кем они заодно? О враге внешнем и внутреннем для народа Украины. Об объединении людей всех национальностей в борьбе с мировым совком 2.0. О главном враге народов всего мира. Кто должен перестать воевать в этой войне в Украине? Совок те народы которые захватывает — заставляет их воевать за совок, чтобы захватить весь мир. Цель путинской власти — развязать мировую войну и насадить глобалистский совок 2.0 во всем мире. / 23.09.2022г.

О совках убийцах, и благословении их Московской Патриархией


О заповеди «Не убей», — об убийстве ради страсти, и убийстве при защите от нападающих врагов. О совках убийцах, нападающих войной на другие страны и народы. О церкви антихристовой Московской Патриархии, благословляющей совков на все эти убийства других народов, под всякими лукавыми благовидными предлогами. / 23.09.2022г.

О времени исповедничества и настрое души


О времени исповедничества, когда надо идти на страдания и мученичество, вплоть до смерти, ради Господи, ради Христа. О настрое души, который надо стараться иметь исповеднику или мученику. / 23.09.2022г.

О мировом истреблении населения и мобилизации


О мировом истреблении населения и российской мобилизации. Миллионы пострадавших от прививок. О служении России антихристу, и воспитании новозаветных фарисеев. О марионетках правителях уничтожающих население, и тех кто исполняет их приказы с надеждой на выживание. Почему все это происходит, и когда это все закончится? О наступлении совка в России и во всем мире. Обращение к попавшим под мобилизацию и мобилизованным в России. Мобилизация — уничтожение населения, и пропагандистские обманы-иллюзии создаваемые для прикрытия истинных целей совковой путинской власти. Надеющимся на выживание. Сатанинский конвейер по уничтожению людей и отправлению их в ад. Об исповедничестве правды — ради удовлетворения совести и исполнения заповедей Божиих, ради спасения души. О цели сатанинской системы совка и ее слугах. Что делать мобилизуемым и мобилизованным, если впереди смерть или тюрьма? Можно ли убегать от мобилизации? / 23.09.2022г.

Видеоконференция 23.09.2022

00:00 О мировом истреблении населения и российской мобилизации. Миллионы пострадавших от прививок. О служении России антихристу, и воспитании новозаветных фарисеев. О марионетках правителях уничтожающих население, и тех кто исполняет их приказы с надеждой на выживание. Почему все это происходит, и когда это все закончится? О наступлении совка в России и во всем мире. Обращение к попавшим под мобилизацию и мобилизованным в России. Мобилизация — уничтожение населения, и пропагандистские обманы-иллюзии создаваемые для прикрытия истинных целей совковой путинской власти. Надеющимся на выживание. Сатанинский конвейер по уничтожению людей и отправлению их в ад. Об исповедничестве правды — ради удовлетворения совести и исполнения заповедей Божиих, ради спасения души. О цели сатанинской системы совка и ее слугах. Что делать мобилизуемым и мобилизованным, если впереди смерть или тюрьма? Можно ли убегать от мобилизации?
1:08:28 О примерах катакомбных христиан, отказывавшихся воевать за советскую власть.
1:12:36 О времени исповедничества, когда надо идти на страдания и мученичество, вплоть до смерти, ради Господи, ради Христа. О настрое души, который надо стараться иметь исповеднику или мученику.
1:21:48 О заповеди «Не убей», — об убийстве ради страсти, и убийстве при защите от нападающих врагов. О совках убийцах, нападающих войной на другие страны и народы. О церкви антихристовой Московской Патриархии, благословляющей совков на все эти убийства других народов, под всякими лукавыми благовидными предлогами.
1:31:20 О войне против путинского совка и совковой системы во всем мире. Кому помогают те, кто хотят вернуть советскую власть, — с кем они заодно? О враге внешнем и внутреннем для народа Украины. Об объединении людей всех национальностей в борьбе с мировым совком 2.0. О главном враге народов всего мира. Кто должен перестать воевать в этой войне в Украине? Совок те народы которые захватывает — заставляет их воевать за совок, чтобы захватить весь мир. Цель путинской власти — развязать мировую войну и насадить глобалистский совок 2.0 во всем мире.