Пострадавшему от насилия, и рассуждениях загоняющих в страсть


Почему дети не знают как преодолевать последствия от насилия? Как пострадавшему от насилия ребенку или взрослому преодолеть в дальнейшей жизни тяжелые душевные последствия? Как через мысли о случае бывшего насилия над тобой, или через рассуждения о злодеяниях правителей, можно загонять себя в страсть. О суде и рассуждениях не к месту, не к времени. / 23.10.2022г.

За что все общество постигают скорби, войны, бедствия и страдания?


За что все общество постигают скорби, войны, бедствия и страдания? Люди сами не живут по заповедям Божиим, не ведут борьбы со своими страстями, и детей своих этому не учат. Почему идет уничтожение людей, всего населения? Почему власть, правители над людьми оказываются массовыми убийцами, садистами и маньяками? Грядут искушения, которые все страсти, находящиеся в душах у людей, обнажат и вытащат наружу. / 23.10.2022г.

Видеоконференция 23.10.2022

00:00 О скорби естественной и скорби греховной. Как естественная скорбь переходит в страсть, и как этого не допустить. Скорбь обнажает душевное состояние.
21:38 За что все общество постигают скорби, войны, бедствия и страдания? Люди сами не живут по заповедям Божиим, не ведут борьбы со своими страстями, и детей своих этому не учат. Почему идет уничтожение людей, всего населения? Почему власть, правители над людьми оказываются массовыми убийцами, садистами и маньяками? Грядут искушения, которые все страсти, находящиеся в душах у людей, обнажат и вытащат наружу.
41:00 Почему дети не знают как преодолевать последствия от насилия? Как пострадавшему от насилия ребенку или взрослому преодолеть в дальнейшей жизни тяжелые душевные последствия? Как через мысли о случае бывшего насилия над тобой, или через рассуждения о злодеяниях правителей, можно загонять себя в страсть. О суде и рассуждениях не к месту, не к времени.
1:00:09 О лечении болезни через психосоматику. О неизбежности болезней, и для чего они даны. Обман избавления от болезни, и правильный путь излечения.