День: 12.10.2019

Совок и дезинформация

Совковой кгб-шной власти верить нельзя. О национальности еврей, новозаветном иудаизме и пришествии антихриста. О разнице между иудаизмом ветхозаветным и новозаветным. Дьявол через страсти использует всех одержимых страстями и имеющих власть. О самоуничтожении общества. О лжи и дезинформации совковой власти, для распространения совка по всему миру. О дьявольском растворении лжи с правдой для обольщения. /  27.09.2019г.

О грехе и борьбе со страстью. О сочувствии и замене чувств

О грехе смертном и грехе немощи. Состояние борьбы со страстью и успех в ней. О разрывании сочувствия к страсти и замене чувств. /  27.09.2019г.

Избавление от страсти и пребывание в ней

О праздновании Нового года для детей и в общем. При избавлении от страсти на душе легко, а от одержимости ею на душе тяжело. Иллюзия страсти и обман от нее. Скорбь в борьбе со страстью избавляет от страдания, а пребывание в страсти приносит страдание. Об отдохновении в борьбе со страстями. К чему приводит правильная борьба со страстями. /  27.09.2019г.

О почитании креста, о скорби. Христианство и крест

К празднику Воздвижение Креста Господня. О кресте Христовом и почитании креста. Об отвержении себя, взятии скорби-креста и следовании за Христом. Христианство и крест. О борьбе со страстями, познании своей немощи и разрывании привязанности к страсти. Об иллюзии умерщвления для греха. О ложном аскетизме и мученичестве, садомазохизме. О посте и скорби, соединяющих с демонами. Обольщение антихристом и ложном смирении. О христианстве без креста и с крестом. /  27.09.2019г.

Видеоконференция 27.09.2019

К празднику Воздвижение Креста Господня. О кресте Христовом и почитании креста. Об отвержении себя, взятии скорби-креста и следовании за Христом. Христианство и крест. О борьбе со страстями, познании своей немощи и разрывании привязанности к страсти. Об иллюзии умерщвления для греха. О ложном аскетизме и мученичестве, садомазохизме. О посте и скорби, соединяющих с демонами. Обольщение антихристом и ложном смирении. О христианстве без креста и с крестом. (1:05:08) О праздновании Нового года для детей и в общем. При избавлении от страсти на душе легко, а от одержимости ею на душе тяжело. Иллюзия страсти и обман от нее. Скорбь в борьбе со страстью избавляет от страдания, а пребывание в страсти приносит страдание. Об отдохновении в борьбе со страстями. К чему приводит правильная борьба со страстями. (1:23:00) О грехе смертном и грехе немощи. Состояние борьбы со страстью и успех в ней. О разрывании сочувствия к страсти и замене чувств. (1:33:08) Об искушениях Христа, Его борьбе и пути. Пример стояния Христа в правде и истине вплоть до смерти. (1:39:31) Совковой кгб-шной власти верить нельзя. О национальности еврей, новозаветном иудаизме и пришествии антихриста. О разнице между иудаизмом ветхозаветным и новозаветным. Дьявол через страсти использует всех одержимых страстями и имеющих власть. О самоуничтожении общества. О лжи и дезинформации совковой власти, для распространения совка по всему миру. О дьявольском растворении лжи с правдой для обольщения. (2:03:11) О распознавании истины, праведности и святости. В творениях и деятельности человека видны плоды его духа, о распознании их. (2:10:18) О крещении. О приобретении чистоты чувств. (2:13:23) О самообольщении через подражание Христу в чудесах. В чем христианин должен подражать Христу, и чем он должен заниматься. (2:20:52) О мнительности, накручивании и мании преследования и подозрительности.