О самоуничтожении общества, власти и катаклизмах


Как понимать “О, если бы ты был холоден, или горяч!” (Откр.3:15). О теплохладности лаодикийской церкви. О стоянии за правду как пути к спасению, о равнодушии к страдающим и защите их. О самоуничтожении общества и выход из этого. О возвращении совка. Об управлении властью и элитами, и создании мирового правительства. Как общество попадает под власть бесов. Как преодолеть находящие на мир волны катаклизм, эпидемий, искушений; и устоять в них. / 24.04.2020г.

Общение с потусторонним миром и жажда чудес


О желании сверхъестественного и вхождении в общение с потусторонним миром. О праздной пытливости ума. О жажде чудес в конце времен. / 24.04.2020г.

О смысле жизни, воцерковлении и набожности


О свободе выбора жизни. О смысле жизни на земле и подготовке к вечности. О воцерковлении жизни людей и общества, христианском и фарисейском. О набожности и духовности, ложной и истинной. / 24.04.2020г.

Видеоконференция 24.04.2020

О свободе выбора жизни. О смысле жизни на земле и подготовке к вечности. О воцерковлении жизни людей и общества, христианском и фарисейском. О набожности и духовности, ложной и истинной. (27:20) О подаянии милостыни, когда в наше время могут обмануть или пропить. (34:18) О вкушении пищи, чревоугодии и гортанобесии. О лечении и привычках. (47:46) Если тяжелая болезнь, то надо ли о ней рассказать при создании семьи? (49:09) О чувстве страха при общении с людьми, как его изменить. (55:24) О фильме Сталкер, Тарковского; о столкновении с потусторонним миром и фильмах со сверхспособностями. (1:09:02) О желании сверхъестественного и вхождении в общение с потусторонним миром. О праздной пытливости ума. О жажде чудес в конце времен. (1:22:23) О прославлении Бога. (1:23:39) Как понимать “О, если бы ты был холоден, или горяч!” (Откр.3:15). О теплохладности лаодикийской церкви. О стоянии за правду как пути к спасению, о равнодушии к страдающим и защите их. О самоуничтожении общества и выход из этого. О возвращении совка. Об управлении властью и элитами, и создании мирового правительства. Как общество попадает под власть бесов. Как преодолеть находящие на мир волны катаклизм, эпидемий, искушений; и устоять в них.