О сопротивлении власти, равнодушии и вымирании

Лукавое оправдание убийц. Равнодушие, стабильность и вымирание. О власти беззаконной. О сопротивлении несправедливости от властей и внутренних чувствах. О покаянии для народа, равнодушии к беде других и уничтожении всех, во время геноцида от властей. Обличение одержимых ложным человекоугодническим смирением перед антихристовой властью. О равнодушии, попущении Божием и исполнении заповеди. О попущении Божием в жизни общества.

Видео-ответ 4.09.2016

Магия, колдовство и магическая вера; как они действуют и избавление от них. О шизофрении от зацикленности на колдовстве.

Видео-беседа 4.09.2016

Падение Адама по зависти дьявола. Смысл заповеди о невкушении от древа познания добра и зла. Спасение не от прихоти Бога, а от добродетели, исполнения заповеди. О первородном грехе; о страсти и добродетели – из естественных чувств. О чувстве недовольства и ненависти, о наказании злодеев. (30:20) Если Бога и совести нет, то и нравственность не нужна; а если есть, – то необходима. Как зло и ненависть овладевают обществом. Национальность в христианстве. О пропаганде и навязчивых помыслах, об удалении от них. (52:26) О нравственных рамках в обществе. О Московской Патриархии, ее вере и к чему она ведет. Как бесы овладевают обществом. (1:11:48) Власть совка держалась на страхе и терроре. Современная власть и уничтожение народа.

О сопротивлении власти и злу силою

О сопротивлении власти и злу силою. Святые благословляли на защиту от врагов. О разной оккупации и восстаниях. Внешняя борьба со злом и внутренние изменения к добру. О различном революционном духе, революции 1917г и борьбе за правду. Пример царя и пророка Давида в его отношении к врагам, в жизни и в Псалтири. О моих призывах и наставлениях людей. Об анафеме на советскую власть.

Жидовствующие, национальность, правители

Оглавление:   О жидовствующих, национальности и кто виноват в происходящем   Дьявол использует правителей О жидовствующих, национальности и кто виноват в происходящем Аноним: Некоторые говорят, что во всем виноваты жиды, и что все из-за них? о.Серафим: Жиды это люди, а не боги. И они не имеют безграничной власти и знания. Под жидами надо разуметь не … Ещё