День: 04.10.2016

О сопротивлении власти, равнодушии и вымирании

Лукавое оправдание убийц. Равнодушие, стабильность и вымирание. О власти беззаконной. О сопротивлении несправедливости от властей и внутренних чувствах. О покаянии для народа, равнодушии к беде других и уничтожении всех, во время геноцида от властей. Обличение одержимых ложным человекоугодническим смирением перед антихристовой властью. О равнодушии, попущении Божием и исполнении заповеди. О попущении Божием в жизни общества.

Видео-архив: Беседа 98

О необходимости суда для спасения и неосуждении. (10:35) Против учения, что детям надо дозволять все, их надо учить слушать свою совесть. (18:40) Как воры в государстве нарушают заповеди Божии и уничтожают народ. (32:17) Об едином на потребу, – единственном, что нам нужно. О душевных чувствах необходимых для спасения, к которым призывают заповеди Божии. Почему жить тяжело и как облегчить свою жизнь. О состоянии души здесь и за гробом, и о воспитании чувств.  /  10.04.2016г.

О сопротивлении власти и злу силою

О сопротивлении власти и злу силою. Святые благословляли на защиту от врагов. О разной оккупации и восстаниях. Внешняя борьба со злом и внутренние изменения к добру. О различном революционном духе, революции 1917г и борьбе за правду. Пример царя и пророка Давида в его отношении к врагам, в жизни и в Псалтири. О моих призывах и наставлениях людей. Об анафеме на советскую власть.