Когда говорят, что они по Св.Отцам, так ли это? О самомнении и критерии

Когда говорят, что мы по Святым Отцам, так ли это? О самомнении и критерии. Об изречениях Св.Отцов и Св.Писания. К чему сводится вся суть Писания и Св.Отцов в деле нашего спасения. Душевное вИдение и изречения Святых Отцов. Что надо учитывать при чтении книги св. Иоанна Кронштадтского «Моя жизнь во Христе».

Видео-беседа 29.10.2017

Об исполнении закона, внешних законоположений и внутренней духовной жизни. О плодах духа и их вИдении. Заповедь о любви к правде, как ее исполняли святые и пророки и как ею пренебрегает иерархия, главы церквей в наше время. Духовная слепота в народе и их слепые вожди. Исчезновение христианства. (37:47) О спасении верою у протестантов и плодах духа. (42:28) О словах свт.Игнатия Брянчанинова: отступление попущено Богом, не покусись остановить его, не остановишь. Об исполнении заповедей каждым на своем месте. О стоянии за правду в наше время, пути исповедничества и мученичества. В каком духе надо стоять за правду. О насаждении ложного смирения Московской Патриархией, и как дьявол через них уводит от исполнения заповедей Божиих, от христианства.

Скайп-беседа 29.10.2017

Какому душевному состоянию в скорбях даруется спасение, и как в него приходить, на примере двух распятых разбойников. Когда Бог помогает и дарует благодать. (14 мин.) О смерти обольщенного, находящегося в ложной религиозности. О непрощенных грехах, по жизни и перед смертью. О перечислении грехов на исповеди, ложной надежде, и когда Бог прощает грехи. О борьбе с душевным сладострастием. Ложное подвизание, неправильная духовная жизнь, при наличии исповеди и Причастия заведет в прелесть и обольщение, воспитает фарисея.