Песнопение Рождество Христово

Операции о.Арсений и Агриппина

1980-е годы: операция “Отец Арсений Стрельцов”. 1970-е: операция “Устами Агриппины глаголет Павел Троицкий”. Создание иллюзий и внушение их верующим МП.

Иерархи Московской Патриархии агенты в погонах КГБ = ФСБ

Обнаружен и опубликован целый ряд других архивных документов, свидетельствующих о том, что многие иерархи Московской Патриархии одновременно являлись агентами КГБ, а отдельные, наиболее перспективные агенты госбезопасности были продвинуты на руководящие должности Московской Патриархии в качестве ее иерархов. После августовского путча комиссия ВС вскрыла архивы КГБ и обнародовала эти данные, в частности все руководство РПЦ МП оказалось агентами КГБ. В том числе и Ридигер (Алексий 2) – агент «Дроздов», Гундяев (Кирилл) — агент «Михайлов», и т.д. А у протестантов Карев, Жидков, Пономарчук, Андреев, Белых, Радчук, Котяков, Бондарук, Саркисян…

Cвобода, зомби, инн

Оглавление:   О разумно-свободной самостоятельности души, ее способностях и зомби   Богохульное учение инн-щиков О разумно-свободной самостоятельности души, ее способностях и зомби Только больной на голову, человек, изучая Библию, может придти к таким умозаключениям. Ведь достаточно того, что Бог будет судить человека, как об этом говорит Библия. И если Бог будет судить человека, то это и предполагает … дальше…

Об отступлении, антихристе, его духе и обольщении

(Выдержки из бесед) “Спасаясь, спасай свою душу, сказано остатку христиан, сказано Духом Божиим. Себя спасай! блажен, если найдешь одного верного сотрудника в деле спасения: это – великий и редкий в наше время дар Божий” (свт.Игнатий Брянчанинов, т.6. «Отечник», Заключение). *** о.Серафим: Причина веры или неверия в Бога, – это не отсутствие или наличие знаний, а именно … дальше…

Тексты песнопений – Воздвижение Креста Господня

1. У Святого Креста.
2. Тем, кто решился нести крест.
3. Судьба.
4. Искушения и скорби ниспосылаются для нашей же пользы..
5. Знай: за Христа сыплются на нас скорби.
6. Смерть за Христа, да будет желанна для тебя.

Видео-беседа 27.08.2017

Когда в жизни человека есть Бог и когда Его нет.  О совести как глубоком чувстве. О смирении ложном и истинном. О смирении на примере Христа. О добродетели смирения и ее крайностях. (27:35) О государственном строе при антихристе и о власти во всем мире. Чем сатана искушал Христа, и чем он искусил Московскую Патриархию. О заражении ложным смирением и политике власти. О социализме, его отличии от социального служения, и к чему он ведет. Антихристова система власти. О бесовской сети на пути к Богу. (55:34) Социализм, государственная монополизация, – враги народа и его губители. Что надо для внешнего благосостояния общества.