Обман современных совков коммунистов, ведущих к антихристу


О современном обмане совков коммунистов, под предлогом борьбы с глобалистами, ведущих к антихристу. О государственной монополии при социализме-коммунизме и монополии при капитализме. Монополисты никогда не дадут экономической свободы для народа. / 31.12.2021г.

О правлении антихриста и его имени


Об имени антихриста. Сатана отец лжи — в роли антихриста. О правлении антихриста, его обольщении, поклонении ему как Богу, и гонении на всех не признавших его. / 31.12.2021г.

Об антихристе, малых антихристах, лжепророках и антихристовой печати


Об антихристе, слиянии коммунизма с христианством, тысячелетнем царстве, и обмане всех. Об ученых, которые выступают в роли лжепророков. О малых антихристах, антихристе последнем, и связанном с этим обмане. О ложном толковании Апокалипсиса, антихристовой печати и кюар-кодах, о всеобщем обольщении при антихристе. О цифровом концлагере и спасении души. О борьбе за общественную свободу, уходе в подполье и личном подвиге. О движении общества к антихристу и тормозе всего этого. / 31.12.2021г.

О ковиде, пропаганде и Новом Мировом Порядке


О диагнозе ковид, иллюзии этой болезни и пцр-тесте. О пропаганде пандемии, создании Нового Мирового Порядка и их цели. Об уничтожении населения местными властями и глобалистами. О конечной цели всего этого, и кто окажется у власти, которая использует масонов и т.п.. О современном мировом рабстве, и оклеветании истории народов. О свободе, равенстве и братстве, насаждаемых коммунистами. / 31.12.2021г.

О праздновании Нового года и Рождества Христова


Отношение к празднованию Нового года. О замене Рождества Христова праздником Нового года, и борьбе с христианством. / 31.12.2021г.

Видеоконференция 31.12.2021

Отношение к празднованию Нового года. О замене Рождества Христова праздником Нового года, и борьбе с христианством.
(10:57) О диагнозе ковид, иллюзии этой болезни и пцр-тесте. О пропаганде пандемии, создании Нового Мирового Порядка и их цели. Об уничтожении населения местными властями и глобалистами. О конечной цели всего этого, и кто окажется у власти, которая использует масонов и т.п.. О современном мировом рабстве, и оклеветании истории народов. О свободе, равенстве и братстве, насаждаемых коммунистами.
(57:10) Об антихристе, слиянии коммунизма с христианством, тысячелетнем царстве, и обмане всех. Об ученых, которые выступают в роли лжепророков. О малых антихристах, антихристе последнем, и связанном с этим обмане. О ложном толковании Апокалипсиса, антихристовой печати и кюар-кодах, о всеобщем обольщении при антихристе. О цифровом концлагере и спасении души. О борьбе за общественную свободу, уходе в подполье и личном подвиге. О движении общества к антихристу и тормозе всего этого.
(1:25:06) Об имени антихриста. Сатана отец лжи — в роли антихриста. О правлении антихриста, его обольщении, поклонении ему как Богу, и гонении на всех не признавших его.
(1:31:52) О внезапном впадении в одержимость страстью ненависти. О борьбе со страстным чувством ненависти.
(1:44:28) О скорби при отрывании ума от бесовского искушения.
(1:48:37) О современном обмане совков коммунистов, под предлогом борьбы с глобалистами, ведущих к антихристу. О государственной монополии при социализме-коммунизме и монополии при капитализме. Монополисты никогда не дадут экономической свободы для народа.
(2:06:41) О чувстве смирения и преданности Богу, необходимых для сохранения душевного мира и покоя.