Магическое отношение к церковным символам и действиям


Зачем во время крещения отрезают прядь волос? Магическое отношение к церковным символам и символическим действиям приводит к фарисейству и антихристу. / 21.01.2022г.

Что надо вынести из пандемии, и кто будет наказан


Милость Божия в послаблении пандемии, и что должны люди вынести из этого. Наказать могут исполнителей планов глобалистов, но не самих глобалистов. Цель глобалистов — создание хаоса. Потеря надежды на земле, и обращение надежды на Бога, на спасение души. / 21.01.2022г.

Что, если политика власти против совести и заповедей


Об участии священников в политике. Если политика власти против совести, против заповедей и воли Бога, то сопротивляющийся ей становится исповедником. Благовидный бесовский предлог «политика» — для сокрытия зла. / 21.01.2022г.

О молитве «Отче наш», и избавлении от демонов


О молитве «Отче наш». О прощении других, не вхождении в искушение, и избавлении от демонов. О чем идет речь в молитвах, и когда молитва становится твоей. / 21.01.2022г.

О вычитывании молитвенных правил и воспитании истинной молитвы


О вычитывании молитвенных правил, приводящем к духовной прелести. Как воспитывается истинная молитва, ее основание. О приближении к Богу. Совет занимающимся вычиткой молитвенных правил. На что надо обратить внимание христианину в повседневной личной жизни. О духовной прелести, при занятиях молитвой. Как у святых воспитывалась молитва, и с чего они начинали. Ложное понятие о чистоте ума, и прелести при помощи иисусовой или другой молитвы. Использование молитвы как мантры. О самых слабых искушениях, которые надо преодолеть, и основном делании для всех. О вычитке правил; о молитве и правиле вставшего на путь борьбы со страстями. Что значит встать на путь покаяния. / 21.01.2022г.

Видеоконференция 21.01.2022

О вычитывании молитвенных правил, приводящем к духовной прелести. Как воспитывается истинная молитва, ее основание. О приближении к Богу. Совет занимающимся вычиткой молитвенных правил. На что надо обратить внимание христианину в повседневной личной жизни. О духовной прелести, при занятиях молитвой. Как у святых воспитывалась молитва, и с чего они начинали. Ложное понятие о чистоте ума, и прелести при помощи иисусовой или другой молитвы. Использование молитвы как мантры. О самых слабых искушениях, которые надо преодолеть, и основном делании для всех. О вычитке правил; о молитве и правиле вставшего на путь борьбы со страстями. Что значит встать на путь покаяния.
(55:00) О прошении у Бога благословения, чтобы Он сохранил от всякого зла. Зачем нужен Ангел-хранитель, и о чем его надо просить.
(1:05:48) О молитве «Отче наш». О прощении других, не вхождении в искушение, и избавлении от демонов. О чем идет речь в молитвах, и когда молитва становится твоей.
(1:24:11) Об участии священников в политике. Если политика власти против совести, против заповедей и воли Бога, то сопротивляющийся ей становится исповедником. Благовидный бесовский предлог «политика» — для сокрытия зла.
(1:34:48) О желании всем людям мира и добра в молитве; о фарисействе.
(1:36:13) Милость Божия в послаблении пандемии, и что должны люди вынести из этого. Наказать могут исполнителей планов глобалистов, но не самих глобалистов. Цель глобалистов — создание хаоса. Потеря надежды на земле, и обращение надежды на Бога, на спасение души.
(1:43:55) Монашество ближе к Богу? Священные одежды. чины, и добродетели. Современное монашество — не духовное. О подвижниках в миру.
(1:49:19) Зачем во время крещения отрезают прядь волос? Магическое отношение к церковным символам и символическим действиям приводит к фарисейству и антихристу.
(1:58:11) Нельзя ходить в те церковные организации и общины, где нет правильной борьбы со страстями.
(1:58:54) О кюар-кодах и других кодах; об антихристовой печати.