День: 12.10.2017

Покаянные Часы, Изобразительны, для всех

Эти богослужения можно служить на воскресные и праздничные дни.

Стихиры к Великому канону св. Андрея Критского

Стихиры с их припевами, к Великому канону св. Андрея Критского, в стихотворной форме. Стихиры с их припевами к канону св. Андрея Критского. Читаются в среду пятой недели великого поста, в навечерии великого канона, на “Господи воззвал”.
Это переложение в стихотворной форме написано в 1829г.. Его автором является слепой священник, иерей Гавриил (Пакатский). Слепец — автор, делая это переложение, имел в виду прежде всего именно утешение своей собственной души; этими стихами он сокращал невеселые часы своей незавидной старческой доли; он назвал свой труд: «Благочестивое для говеющих занятие», имея, вероятно, в виду доставить возможность во дни говения настроить душу на святые чувства именно пением этих стихов. Текст стихир адаптирован о.Серафимом (Медведевым).

В аудио-варианте, с музыкальным сопровождением: «Спаси меня, как Сын небесного Отца»

Отношения между супругами, и всякого рода извращения

Аноним:  о. Серафим, В настоящее время в нашем содомо-гоморрском обществе сложилось абсолютно равнодушное отношение к противоестественным грехам между супругами (я имею в виду оральный секс). А иногда это даже пропагандируется в СМИ, как нечто само собой разумеющееся или желательное в браке.