День: 30.10.2017

О вере, знаниях и науке. В защиту Библии

Вера, наука и спасение души. О нравственности и настрое духа. О вере, доказательствах, религии, знаниях и науке. Доказательства сошествия Христа в ад и спасения души. Существование души, нравственности и совести. Душа и мозг. Критерии и источник добра и зла. О несправедливости и ее критерии. Про науку и веру. Что такое религия. Имеющим неправедное богатство. В защиту Библии. Исторические свидетельства о Христе. Ограниченное телесное зрение и вера в Бога. О много-знании, приносящем скорбь. Информационная шизофрения и заблуждения общества

Московская Патриархия – церковь антихристова.

О духовном положении в Московской Патриархии, о суде и осуждении, бесовском обмане и подменах. Московская Патриархия – церковь антихристова.
Аноним:  И в чем отступление Московской Патриархии? Надо бороться за истину внутри МП, и не покидать Церковь.

Кто должен править. Основы демократии. Как должно быть

«Соблазн тоталитарного государства и коммунистической каторги, соблазн, обещающий разбойничье «величие» через порабощение и через ограбление остального человечества и обезьянье «счастье» через отказ от личного начала, от творческой инициативы и от свободного вдохновения. Этот соблазн за последние века был выдвинут социалистами, во главе коих в XIX веке встал Карл Маркс. Нельзя отнимать у людей идеи величия и счастья. Но истинное величие не осуществляется в формах национального ограбления, всемирного завоевания, и истинное счастье не добывается через порабощение личности. Обман безбожной сытости, навязываемой от рабовладельческого государства обезличенным рабам, – соблазняет людей величайшей пошлостью и величайшею ложью; соблазняет, чтобы разочаровать и погубить.» (проф.Иван Ильин).