О вере, знаниях и науке. В защиту Библии

Вера, наука и спасение души. О нравственности и настрое духа. О вере, доказательствах, религии, знаниях и науке. Доказательства сошествия Христа в ад и спасения души. Существование души, нравственности и совести. Душа и мозг. Критерии и источник добра и зла. О несправедливости и ее критерии. Про науку и веру. Что такое религия. Имеющим неправедное богатство. В защиту Библии. Исторические свидетельства о Христе. Ограниченное телесное зрение и вера в Бога. О много-знании, приносящем скорбь. Информационная шизофрения и заблуждения общества

Московская Патриархия – церковь антихристова.

О духовном положении в Московской Патриархии, о суде и осуждении, бесовском обмане и подменах. Московская Патриархия – церковь антихристова.

Кто должен править. Основы демократии. Как должно быть

Это касается всех народов, которые были в совке. «Россия нуждается в такой системе выборов, которая дала бы ей верный способ найти и выделить своих подлинно лучших людей к власти. В этих выборах лучших людей не могут и не должны участвовать члены интернациональной партии, заведомые губители и палачи русского народа, «нырнувшие» коммунисты, перекрасившиеся предатели и т. … дальше…